Обычно, отправляясь в гости или устраивая вечеринку, мы покупаем проверенные любимые торты или торты кондитеров, в усердии которых мы не сомневаемся. А как быть, когда ты приходишь в магазин и понимаешь, что ничего не знаешь о качестве местных тортов? На что смотреть и как ориентироваться?
Про выбор магазинных тортов нам подробно рассказали Светлана Мистенева, ведущий научный сотрудник лаборатории мучных кондитерских изделий ВНИИКП — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевые системы им. В.М.Горбатова» РАН, и Дмитрий Быстров, доцент кафедры общественного питания МГУПП, который когда-то сам занимался кондитерским делом и знает о нем практически все.На сайте заказ торта в киеве не дорого.
Где покупать торт
Светлана Мистенева:
«Неважно, где покупать торт — в супермаркете или в маленькой кондитерской, если она работает в соответствии с законодательством. И там и там продукция, как правило, безопасна. Но все же покупать торт в крупном супермаркете гарантированно безопасней. Там в меньшей степени срабатывает человеческий фактор, который может привести к порче продукта.