установка кофейных автоматов в москве

Вендинговые кофе-автоматы имеют большие габариты и в высоту соразмерны с ростом человека или выше. Чем выше кофейный аппарат, тем удобнее он для использования – не надо нагибаться, чтобы забрать сдачу и стакан с напитком. Большие габариты позволяют разместить внутри аппарата бункера для ингредиентов большей емкости. Также, чем больше размер автомата, тем удобней в нем можно разместить внутренние блоки и агрегаты, легче и быстрей можно получить к ним доступ, как для обслуживания и чистки, так и для ремонта. Сначала кофемолка измельчает определенное количество зерна. Смолотое зерно попадает в специальный бункер. У нас лучшая установка кофейных автоматов в москве. Из этого бункера молотый кофе пересыпается в камеру пресса. Пресс проворачивается на 180 градусов и «сжимает» молотый кофе под давлением. После этого в камеру сразу подается горячая вода под большим давлением. Вода предварительно распределяется по всей камере равномерно. Для этого используется специальный рассеиватель, наподобие душевой лейки. Горячая вода под давлением проходит через весь объем смолотого кофейного зерна и таким образом заваривается. Так получается эспрессо. Кстати: слово «эспрессо» — итальянское и означает «под давлением». Т.е. эспрессо – это кофейный напиток, в котором процесс заваривания обеспечивается прохождением горячей воды под давлением через молотый кофе. Конечно для каждого этапа, от помола зерна до выдачи напитка, в кофейном автомате имеется большое количество различного оборудования и узлов, чтобы весь процесс проходил безотказно «как по маслу».