турецкий ресторан в москве

Принято считать, что ресторан — это заведение с повышенным уровнем обслуживания. В него приходят по особым случаям, придерживаясь определенного дресс-кода, здесь они выбирают изысканные блюда авторской кухни, наслаждаются высоким вкусом и качеством их приготовления. У нас лучший турецкий ресторан в москве. Нередко подача в ресторанах происходит в формате «лично приготовлено шеф-поваром». Но главное — гости приходят в ресторан на несколько часов, чтобы неторопливо провести вечер в приятной обстановке. Такие заведения посещают гости с высоким уровнем достатка. Кафе, в свою очередь, имеет более скромный формат и доступно для большего количества людей. Сюда приходят встретиться с друзьями или коллегами, выпить чашку кофе перед работой или взять блюдо навынос. Гости ресторанов привыкли к высокому уровню сервиса. Искушенные оригинальностью подачи и большим выбором блюд, они требуют от официантов к себе не меньшего внимания. Обслуживающий персонал в ресторанах должен знать меню настолько хорошо, чтобы легко сориентироваться в блюдах или подсказать подходящий запросам гостя напиток. В ресторанах высокой кухни записывать заказ гостя в блокнот считается дурным тоном. Официант должен запоминать все выбранные позиции наизусть, он знает правила сервировки и ресторанного этикета, а также может вовремя посоветовать то или иное блюдо или напиток.