Телефон

+123-456-7890

Email

mail@domain.com

Часы работы

Mon - Fri: 7AM - 7PM

Хамон (по-испански jamon — «окорок») — национальное блюдо Испании, сыровяленая свиная нога. Для хамона используются только задние ноги свиньи, которые вялят целиком. Передние же называют палетами и считают отдельным продуктом.
Выделяют два основных вида хамона, которые отличаются породой свиней, их диетой, способом и длительностью приготовления. Хамон также может отличаться по сроку выдержки — 7, 9 или 12 месяцев. Желудевая диета придает хамону иберико особый, насыщенный мясной вкус и аромат. Свиньи находятся в постоянном движении на свежем воздухе и получают обильное питание. В итоге окорок становится одновременно более мясным и жирным, приближаясь по свойствам к мраморной говядине. Желудевая диета придает хамону иберико особый, насыщенный мясной вкус и аромат. Свиньи находятся в постоянном движении на свежем воздухе и получают обильное питание. В итоге окорок становится одновременно более мясным и жирным, приближаясь по свойствам к мраморной говядине. В нашем магазине вы без труда сможете хамон купить на ваш выбор, ведь у нас доступен широчайший ассортимент. Весь наш товар был приготовлен по оригинальной рецептуре, а каждый окорок, поступающий на наш прилавок, проходит неоднократный контроль качества. Однако это не мешает нам продавать вам сыровяленый окорок по выгодным ценам. Мы ждем вас, чтобы подарить настоящее гастрономическое удовольствие!

Рекомендованные статьи