хамон

Хамон (по-испански jamon — «окорок») — национальное блюдо Испании, сыровяленая свиная нога. Для хамона используются только задние ноги свиньи, которые вялят целиком. Передние же называют палетами и считают отдельным продуктом.
Выделяют два основных вида хамона, которые отличаются породой свиней, их диетой, способом и длительностью приготовления. Хамон также может отличаться по сроку выдержки — 7, 9 или 12 месяцев. Желудевая диета придает хамону иберико особый, насыщенный мясной вкус и аромат. Свиньи находятся в постоянном движении на свежем воздухе и получают обильное питание. В итоге окорок становится одновременно более мясным и жирным, приближаясь по свойствам к мраморной говядине. Желудевая диета придает хамону иберико особый, насыщенный мясной вкус и аромат. Свиньи находятся в постоянном движении на свежем воздухе и получают обильное питание. В итоге окорок становится одновременно более мясным и жирным, приближаясь по свойствам к мраморной говядине. В нашем магазине вы без труда сможете хамон купить на ваш выбор, ведь у нас доступен широчайший ассортимент. Весь наш товар был приготовлен по оригинальной рецептуре, а каждый окорок, поступающий на наш прилавок, проходит неоднократный контроль качества. Однако это не мешает нам продавать вам сыровяленый окорок по выгодным ценам. Мы ждем вас, чтобы подарить настоящее гастрономическое удовольствие!