Тенденция активного роста предприятий фаст-фуда приводит к жесткой конкуренции и заставляет рестораторов использовать любые способы, чтобы как-то выделиться, в том числе, и за счет оригинальной одежды персонала. Как же изменилась униформа для ресторанов и кафе быстрого питания за последнее время?
Фаст-фуд выбирает универсальность
Очевидно, что персонал предприятий фаст-фуда должен одевается в особую униформу для фаст фуда , для изготовления которой используются простые рабочие ткани, которые пропускают воздух, впитывают влагу, хорошо переносят частые стирки и глажки. Именно эти факторы обеспечивают комфорт работы в жарких условиях большой проходимости, характерных для данного сегмента общественного питания.Вывеска, дизайн заведения, рационы — вот собственно что в первую очередь завлекает гостей. Заняв самый домашний столик, заказчик с нетерпением ждет возникновения халдея. От такого, как смотрится обслуживающий персонал, находится в зависимости почти все. Корпоративная одежка, как и высококачественное оборудование кафе и ресторанов, играетиграет весомую роль в формировании позитивного стиля. Дабы ваше заведение смотрелось внушительно, нужно выбирать форменную одежку, следуя притязаниям функциональности, привлекательности, манеры и формата заведения. Вступление форменной одежки дисциплинирует служащих компаний питания.
Как смотрелся персонал раньше?!
Ситуация возникновения форменной одежки для обслуживающего персонала компаний питания стартовала с дореволюционных лет. Некоторое количество веков обратно разносчики лакомств делились на «официантов» и «половых». 1-ые трудились в ресторанах, 2-ые – в трактирах. Меж что и другими было значительное отличие в одежке. В заведениях высочайшего ранга конфигурация халдеев смотрелась так: белая рубаха, темный фрак, жилетка, штаны без лампасов, мотылек на шейке и туфли без каблука.